Événements

Brunch tous les dimanches !

Brunch tous les dimanches !

19.50 EUR Chaque Dimanche de 12h00 à 14h30
Tarif : 19.50€

Chaque dimanche, La Créole vous propose son brunch tropical !
Saint-Valentin

Saint-Valentin

50 EUR Du 14/02/2019 au 14/02/2019 de 19h00 à 23h30
Tarif : 50€

La Créole Montparnasse et le Caffé Créole à Bastille vous proposent leur soirée spéciale Saint Valentin.

Au programme : Menu spécial, cadeaux surprises, ambiance créole ... Envolez-vous pour un voyage romantique au cœur des Antilles

Deux adresses :
122 boulevard du Montparnasse, dans le 14ème arrondissement à deux pas de Montparnasse,
ou 62 boulevard Beaumarchais, dans le 11ème, entre Bastille et République !

Nos chefs vous proposent un Menu Saint Valentin, 50€ par personne :
Apéritif : Île de la tentation ou Champagne ou Cocktail sans alcool
Entrée : Caprice amoureux (Tarte fine au saumon fumé) ou Croustillant épicé (Bœuf sauté aux épices en aumônière et sa crème d'épinards)
Plat : Tendre suprême (Suprême de poulet fermier, arôme gingembre et riz créole) ou Méli-mélo des Îles (Gambas et gratin d'igname farci aux carottes)
Dessert : Moelleux ananas sur son coulis passion, sorbet coco
Boisson : Une bouteille de vin pour deux personnes ou Soft

Bouteille de Champagne à 65€

Réservez à La Créole :
01 43 20 62 12 / 06 68 19 61 61 - www.la-creole.fr
Réservez au Caffé Créole :
01 55 28 50 76 / 06 68 19 61 61 - www.caffecreole.com
Dombré Party tous les mercredis !

Dombré Party tous les mercredis !

18 EUR Chaque Mercredi de 19h00 à 23h00
Tarif : 18€

Tous les mercredis, profitez de la formule spéciale Dombré Party au restaurant La Créole !

Le Dombré est un plat typiquement antillais composé de petites boulettes de farine cuites dans des haricots rouges. Nous le servons avec du porc ou des fruits de mer.

Réservation

Réserver une table

Carte & Menus

Découvrir notre carte

Tenez-vous au courant( * )

En vous inscrivant à notre newsletter vous acceptez de recevoir des communications et offres marketing personnalisées par mail de notre part.